ProgramasGratuitos.me

Cómo actualizar el navegador Internet Explorer

Как обновить браузер Internet Explorer

Cualquier navegador web, incluido Internet Explorer, debe estar actualizado. Esto no sólo traerá nuevas funciones, sino que también mejorará significativamente la seguridad del navegador. Este artículo le dirá cómo se puede realizar este procedimiento.

Internet Explorer no es el navegador más exitoso de Microsoft, pero sigue siendo el más popular del mundo, y esto se debe, por supuesto, a que es estándar para el sistema operativo Windows.

Cómo actualizar Internet Explorer



  1. Para comenzar a instalar actualizaciones para Internet Explorer, siga el enlace al final del artículo a la página de descarga de Internet Explorer.

  2. Deberá seleccionar la versión del sistema operativo utilizado en su computadora, después de lo cual el sistema le pedirá que seleccione un instalador para un sistema operativo de 32 bits o de 64 bits.

    Как обновить браузер Internet Explorer


  3. Si no conoce el bitness de su sistema operativo instalado en su computadora, abra la ventana "Panel de control" y ve a la sección "Sistema".



  4. En el bloque "Tipo de sistema" Podrás ver el bitness de tu sistema operativo. Es con esta profundidad de bits que necesitará descargar el kit de distribución a su computadora.



  5. Después de esperar a que la distribución termine de descargarse, deberá iniciarla e instalar el programa en su computadora.
Tan pronto como se complete la instalación del navegador, se convertirá en propietario de la última versión de Internet Explorer. Esperamos que este breve artículo te haya resultado útil.

Descarga Internet Explorer gratis


Descargue la última versión del programa desde el sitio web oficial https://support.microsoft.com/ru-ru/help/17621/internet-explorer-downloads
10 de julio de 2017 1
Comentario
Introduce el código de la imagen:*
Haga clic en la imagen para actualizar el código si es ilegible
  1. ahhlov
    ahhlov
    3 diciembre 2023 10: 33
    ¡Gracias a un artículo tan claro, actualicé mi navegador con facilidad!